Британец выиграл миллион и поставил все на "черное"

Британец выиграл миллион, после чего сразу же решил "просадить" деньги на рулетке. Джейк Коди, профессионал в покере, сорвал куш в 40 тысяч фунтов стерлингов, что равно 1,428 млн гривен по текущему курсу. Несмотря на то, что мужчина был явно доволен выигрышем, он все же не стал покидать казино, а сразу же отправился к столу с рулеткой.

Прецедент произошел в городе Ноттингем, Великобритания. Там состоялся профессиональный турнир Partypoker Live UK Poker. После того, как Джейку удалось обыграть трех других покеристов, он забрал банк, равный 42 тысячам фунтов стерлингов. Кратко ответив на поздравления, он отправился к столу с рулеткой, где поставил весь выигрыш на "черное" под тихие вздохи публики.

Шарик запустил непосредственно владелец игорного заведения, где проходил карточный турнир, Dusk Till Dawn. Непосредственно сам картежник, как отмечает публика, оставался спокоен. Многочисленная группа поддержки одобрила выбор покериста и до последнего вращения шарика радостно улюлюкала в толпе.

Как оказалось, ставка на "черное" была удачной. Под громогласные крики толпы "Черный!", крупье перепроверил, куда именно попал шарик, после чего передал выигрыш победителю. Выиграло "22 черное", так что ставка 1 к 2 увеличилась до 84 тысяч фунтов.

Видео, на котором запечатлен момент небывалого азарта, опубликовали свидетели в соцсети Twitter. Непосредственно сам покерист старался избежать интервью, однако все же отметил, что действительно сильно рисковал, но хотел, чтобы "шоу продолжалось". Свою группу поддержки игрок угостил выпивкой. Непосредственно сам владелец игорного дома ответил, выигрыш картежника заслуженный, а само заведение только поощряет случаи, когда посетитель готов рискнуть. Весь выигрыш был полностью выплачен.

Джейк Коди — это профессиональный покерист из Манчестера. За всю свою практику он внес денежный депозит в покер рум всего однажды, на 10 долларов. На данный момент он активно принимает участие в различных турнирах. Состоит в команде Team PokerStars Pro. Несмотря на то, что сам игрок не раз заявлял об отсутствии у него желания соревноваться профессионально, на данный момент он оставил университет ради карьеры за столом и относит себя к азартным людям и очень любит риск. Кроме того, он самый молодой обладатель "трех корон" и титула "самый лучший игрок года", полученный в 2013-м году.